منتدى وهج المشاعر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى وهج المشاعر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى وهج المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل جديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباذنجان بالبقدونس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور المحبه
عضومتميز
عضومتميز
نور المحبه


المشاركات : 57
اعلام الدول : الباذنجان بالبقدونس Saudi_aC
المزاج : الباذنجان بالبقدونس _51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

الباذنجان بالبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان بالبقدونس   الباذنجان بالبقدونس I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2010 3:22 am



المقادير


باذنجان كبير للشوي

بندورة حمراء للسلطة
فليفلة خضراء
بصلة صغيرة
بقدونس مفروم
عصير ليمون
زيت زيتون



الطريقة:

نضرب الباذنجان بعدة ضربات بالشوكة او السكين ونشويه على النار الى ان يستوي
بعد ان يستوي نضعه في وعاء فيه ماء بارد ليسهل تقشيره

نفرم البندورة ناعم جدا كما تفرميها للتبولة
والبصل كذالك
والفليفلة ايضا والبقدونس
نقشر الباذنجان ونفرمه بالسكين فرما ناعما
نضعه في صحن عميق ثم نضيف فوقه بقية الخضار المفرومة ونقلبهم مع بعض ونرش عصير الليمون مع رشة ملح ونخلطهم جيدا
ونفردهم في الصحن ونرش على وجههم زيت الزيتون

والف صحة وعافية


مع تحياتي
نور المحبه الباذنجان بالبقدونس 16298
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشواق الامل
المشرفه المميزه
المشرفه المميزه
اشواق الامل


المشاركات : 797
اعلام الدول : الباذنجان بالبقدونس Saudi_aC
المزاج : الباذنجان بالبقدونس _54
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

الباذنجان بالبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان بالبقدونس   الباذنجان بالبقدونس I_icon_minitimeالأحد فبراير 21, 2010 2:53 pm

يسلمووووووووووو
والله يعطيك الف الف عافية
على المجهود المميز
تحياتي
اشواق الامل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباذنجان بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وهج المشاعر  :: وهج العام :: وهج الطبخ-
انتقل الى: