منتدى وهج المشاعر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى وهج المشاعر
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتدى وهج المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى لكل جديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بنت الصحن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور المحبه
عضومتميز
عضومتميز
نور المحبه


المشاركات : 57
اعلام الدول : بنت الصحن Saudi_aC
المزاج : بنت الصحن _51
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/10/2009

بنت الصحن Empty
مُساهمةموضوع: بنت الصحن   بنت الصحن I_icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 11:33 am

المقادير:

3 أكواب دقيق فنجان سمن 5 بيضات ملح ماءللعجن خميرةسريعة


الطريقة:

تعجن جميع المقادير ماعدا السمن حتى تتجانس ثم نضيف السمن ونعجن حتى يختفي ثم تقطع كرات بحجم حبة الخوخ ثم تقلب في الدقيق وتفردونضعهافي الصينيةعلىشكل طبقات مدهونة بالسمن ويرش الوجه بالحبةالسوداء والسمسم وبعدأن تختمر تخبز في فرن حار على نارهادئةحتىتنضج وتحمرالوجه وترش بالعسل وتؤكل ساخنةوبالهناءمع تحياتينور المحبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشواق الامل
المشرفه المميزه
المشرفه المميزه
اشواق الامل


المشاركات : 797
اعلام الدول : بنت الصحن Saudi_aC
المزاج : بنت الصحن _54
السٌّمعَة : 33
تاريخ التسجيل : 09/07/2008

بنت الصحن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بنت الصحن   بنت الصحن I_icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 4:41 pm

بنت الصحن Df401a6ff7ai3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بنت الصحن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وهج المشاعر  :: وهج العام :: وهج الطبخ-
انتقل الى: